La nostra missione è portare i migliori prodotti alimentari nelle case di tutti quei consumatori che desiderano un servizio ready-to-eat senza rinunciare all’eccellenza. Siamo anche sensibili ed attenti al tema della riduzione degli sprechi alimentari in ogni fase: in azienda, nella grande distribuzione organizzata (GDO) e nelle case di voi clienti.
Adeva applica una severo controllo delle materie prime utilizzate e provenienti da fornitori di fiducia selezionati. Per questo sottoponiamo tutti i nostri fornitori a ispezioni periodiche e valutazioni per assicurarci della qualità della nostra frutta.
Trattiamo la frutta con rispetto e con alcuni semplici passaggi industriali la trasformiamo in un prodotto ready-to-eat. La nostra vision è di non utilizziare fasi di lavorazione che possano alterare eccessivamente la qualità dei nostri prodotti.
Le nostre tecniche di confezionamento sono all’avanguardia e garantiscono la qualità dei nostri prodotti. Utilizziamo confezioni ATM (atmosfera modificata) per mantenere gli alimenti freschi più a lungo, una metodologia che rispetta le qualità del prodotto senza stressarlo.
Il nostro processo produttivo, in fase di brevettazione, consente l’aumento della shelf life dei prodotti per oltre 15 giorni. In questo modo possiamo garantire meno sprechi alimentari sia dei nostri clienti all’ingrosso che nelle case di voi consumatori.